HOME
理念と歩み
講演・講習・教室のお知らせ
各種手当の背術
健康に関する商品販売
アクセス
HOME
>
ひまわり通信
>
新人ミホのオススメアイテム!!
NEWS
輝く人
トピック
手当のヒント
台所はくすり箱 京都講座レポート
新人ミホのオススメアイテム!!
どんちゃんのお手当奮戦記
まこの季節の養生クッキング
京北”ちえのわっか”
第26回 ほんのり甘い「さつまいもとりんごのおやつ」
第25回 おつまみに「菊芋チップス」
第24回 白菜とカブとシメジの豆腐味噌スープ
第23回 さやいんげんと薄揚げのごま和え
第22回 みょうが味噌
第21回 トマトときのこのスープ
第20回 豆腐と海藻のサラダ
第19回 アスパラガスと油揚げの味噌生姜和え
第18回 筍と蓮根、大根の味噌おじや
第17回 ふき梅納豆
第16回 椎茸とネギの巾着焼き
第15回 カリフラワーの梅酢みそがけ
第14回 だいこんの葉を使って「菜めしの素」
第13回 さつまいもの味噌きんぴら
第12回 れんこんと小松菜のお焼き
第11回 かぶの生姜焼き
第10回 かぼちゃと梅のサラダ
第09回 焼きオクラの生姜マリネ
第08回 きゅうりとわかめの白和え
第07回 ピーマンと糸こんにゃくのきんぴら
第06回 食物繊維たっぷり ごぼうのハンバーグ
第05回 キャベツと玉ねぎの重ね煮
第04回 白菜と油揚げの旨煮
第03回 里芋のごま味味噌和え
第02回 れんこんとひじきの煮物
第01回 山芋のハンバーグ
〒612-8495
京都市伏見区久我森の宮町15-45
TEL:075-931-6959 FAX:075-931-1427
営業日 :火曜・水曜・木曜の週3日間
営業時間:午前9:15〜午後4:30
月・金・土・日・祝日・年末年始・夏期休業
Copyright(c) HIMAWARI All Right Reserved.